Заказать звонок перезвоним в удобное Вам время
8 (342) 236-33-88

8 (342) 236-33-99

Утеплитель Baswool Фасад, Руф, Лайт

Базальтовый утеплитель Baswool является лидером на рынке материалов для теплоизоляции. Его отличает высокая огнестойкость, устойчивость к разрушительным биологическим и химическим воздействиям, а также исключительная способность к поглощению и рассеиванию посторонних шумов.

Утеплитель baswool фасад

Сферы использования утеплителя Басвул

Базальтовые утеплители Басвул широко применяются в строительстве и ремонте:

  1. Утепление полов и перекрытий. Данный материал может использоваться как в квартирах, так и в частных домах с любым видом полов. Сверху утеплителя может быть положена цементная стяжка.
  2. Утепление стеновых конструкций. Плиты могут устанавливаться на фасаде с вентиляцией, покрываться различными отделочными материалами. Существуют определенные маркировки базальтовых утеплителей именно для стен и перегородок. Это, прежде всего, baswool фасад и baswool лайт. Размер всех плит составляет 1200 × 600 мм, а вот ширина может различаться в зависимости от вида. Плиты baswool лайт отличаются минимальной плотностью и весом, а следовательно не утяжеляют конструкций. Утеплитель baswool фасад необходим при утеплении наружных капитальных стен, они отличаются повышенной толщиной и плотностью.
  3. Термоизоляция кровельных конструкций скатного и плоского типа. Дополнительным преимуществом являются звукоизоляционные свойства, благодаря которым не будет слышно шума дождя. Для утепления крыши применяются плиты baswool руф - сверху размещается мягкий кровельный материал или заливается цементная стяжка. Важно отметить, что материал имеет усиленную гидрофобную обработку.
  4. Монтаж внутренних перегородок, здесь утеплитель также выполняет функцию звукоизоляции.
  5. Противопожарная безопасность магистралей и стальных конструкций, отделка технических объектов с высокими требованиями безопасности.

Все перечисленные виды строительных материалов Вы можете приобрести в компании «КонТРАСТ» в Перми.