Заказать звонок перезвоним в удобное Вам время
8 (342) 236-33-88

8 (342) 236-33-99

Грунтовка caparol

Грунтовка Caparol отличается высоким уровнем качества, концентрацией, а также глубиной проникновения и экономичным расходом.

Грунтовка caparol

Виды грунтовки Caparol

Перечень ассортимента грунтовки данного бренда включает в себя две основные категории: грунтовки для внутренних отделочных работ и грунтовки для наружных работ.

Грунтовки для внутренних работ в свою очередь подразделяются на следующие виды:

  1. Прозрачные на водной основе;
  2. Прозрачные на основе растворителя;
  3. Пигментированные на водной основе, как правило, имеют приятный запах, экологичные и уже готовы к использованию;
  4. Микробиоцидные прозрачные средства. Имеют ярко выраженные обеззараживающие свойства и используются помимо основной функции для уничтожения биологических вредителей
  5. Изолирующие грунтовки на водной основе. Представляют собой экологически безвредную грунтовку с ярко выраженными защитными свойствами, в частности может изолировать покрытия от сажи, жира и никотина, а также других деструктивных воздействий.

Аналогичная классификация и у грунтовок для наружных работ. Основное различие заключается в технических характеристиках. На каждый вид грунтовки распространяется свидетельство о государственной регистрации, где подтверждено соответствие продукта СанПин. В документе с технической информации можно больше узнать о специфике, предназначении и химическом составе продукта.

Напомним, что максимальную эффективность грунтовка акриловая caparol приобретает при совместном использовании с другими лакокрасочными и отделочными материалами caparol, рекомендованными инструкцией.

Все виды грунтовки предназначены для производственного применения и несмотря на отсутствие токсичности и экологическую безопасность обязательным является соблюдение правил использования. Грунтовка не должна попадать в канализацию, в водоемы и на почву, не менее важно использовать защитные очки и защитные перчатки, особенно если применяется микробиоцидная грунтовка.

Купить грунтовку Caparol в Перми Вы можете в магазине «КонТРАСТ», где найдете также множество других строительных и отделочных материалов по самым выгодным ценам.