Заказать звонок перезвоним в удобное Вам время
8 (342) 236-33-88

8 (342) 236-33-99

Базальтовая теплоизоляция Baswool

Базальтовая теплоизоляция Baswool представляет собой высококачественный, проверенный продукт на российском рынке теплоизоляционных материалов. Вот уже почти 10 лет на заводе  ООО «Агидель» в Башкортостане производится утеплитель Baswool. Каждый год завод отгружает 72 тысячи тонн продукции. И каждый год "Басвул" благодаря своим техническим и физико-химическим характеристикам становится участником всероссийских и международных выставок строительных материалов.

базальтовая теплоизоляция baswool

Преимущества базальтовой теплоизоляции Baswool

  1. Огнестойкость. Утеплитель Басвул имеет сертификат пожарной безопасности класса НГ - абсолютно не горюч., то есть плиты могут выдерживать экстремально высокие температуры, у некоторых маркеров даже есть целевая направленность - тепловая и противопожарная защита конструкций
  2. Высокие звукопоглощающие свойства. Благодаря своей волокнистой структуре плиты поглощают до 80 % различных шумов по всей ширине звукового диапазона.
  3. Высокий уровень биологической стойкости. Благодаря своему гидрофобному составу плиты Басвул не мог стать жилищем для грибка и плесени, так как не накапливают внутри влагу - катализатор патологических процессов.
  4. Функциональная структура. Утеплитель отлично держит форму и не теряет ее со временем, то есть между плитами не будет ни зазоров, ни щелей.
  5. Удобная форма и небольшой вес делают материал чрезвычайно удобным в процессе монтажа. Кроме того базальтовые плиты практически не раздражают кожу рук.

Единственный недостаток теплоизоляции Baswool - цена. Ведь для его создания используются дорогостоящие натуральные материалы, позволяющие сохранить высокий уровень экологической безопасности. Однако в пермской компании «КонТРАСТ» можно приобрести Басвул с сертификатами соответствия по самой низко          й цене. Выгодные цены обеспечиваются налаженными связями с поставщиком и оптимизацией системы продажи.